المقادير
شريحة كيك دائرية بسمك 2 سم
2 ونص كوب مانجا مثلجه (بورية)
1 علبه جبنه كريمه (زنة 200 جم)
بحرارة الغرفه
2قيمر ( قشدة 170 جم)
2 جيلي مشمش (زنه 85 جم)
2كوب ماء ساخن
3 ونص ملعقه اكل سكر التموين
الطريقه
1 توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعده
على ان تغطي قاعده القالب
2 تذوب علبه واحدة جلي مع 1 ونص ملعقه اكل سكر بكوب ماء ساخن ثم يوضع بالخلاط
الكهربائي مع جبنه و2 كوب بوريه المانجا ويخلط جيدا حتى
يتكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك
ويوضع في الفريزر حتى يجمد
3 يذاب بقيمه الجلي مع بقيه سكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بيقه
بوريه المانجا ثم يسكب فوق الطبقه السابقه وتوضع في الثلاجه
حتى تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراوله
الطازج وتقدم بارده
وبلاهناء وشفاء مطرح ما يسري يمري بالعافيه وان شاء الله تعجبكم